当前位置:首页> 点赞甘肃>

张掖盛情邀约杭州客人“游张掖”

2022-08-04 15:56:20        来源:奔流新闻

8月1日下午,甘肃省张掖市“畅游彩虹张掖·助力绿色发展”招商引资暨文化旅游宣传推介活动在杭州开幕。杭州市文广旅游系统、旅行社行业协会、文旅企业代表、新闻媒体记者和甘肃张掖文旅部门、文旅企业代表共200余人受邀参加了推介会。

推介会上裕固族“姊妹花”表演节目

杭州市文化广电旅游局党组成员、二级巡视员刘宇峰在致辞时说,杭州和张掖气候地理差异显著,文化旅游资源互补性强,两地能以此次推介活动为契机,进一步拓宽深耕各个领域的合作。通过强化旅游管理部门的交往,相互切磋在景区开发品牌打造、行业管理等方面的经验;通过文化旅游企业之间的交流,互通文旅信息,推动客源互送。

签署文化旅游合作框架协议。

推介会上,张掖市肃南裕固族自治县、重点景区和文旅企业分别就当地文化旅游资源和相关优惠政策进行现场推介,两地文旅企业就扩大宣传推介交流、促进招商投资合作、建立联动发展机制、提升人才交流培训等方面达成一致,签署了文化旅游合作框架协议。

签署文化旅游合作框架协议。

推介会现场,张掖市还组织展出了200余件具有当地地方特色的文创产品,受到了众多参会嘉宾的喜爱。活动当天,张掖市文化广电和旅游局在杭州西湖文化广场还开展了“彩虹张掖摄影作品展”。


文·图丨奔流新闻记者 曹勇

  • 相关新闻